Как Выглядели Всемирно Известные Знаменитости На Своей Первой В Жизни Красной Дорожке Часть

Если у вас уже есть профиль на Kulturologia.ru, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. В продолжение темы – 10 самых популярных Instagram-звёзд, чьи аккаунты переполнены подписчиками. Голливудская актриса не перестает восхищать многочисленных поклонников молодостью. Кажется, что Холли с начала своей актерской деятельности ничуть не изменилась.

Как выглядели знаменитости на своей первой красной дорожке

Но все изменилось после того, как перед публикой она стала появляться в паре Томом Крузом.

К примеру, ее выход с Дэнни Вудом , где актриса отдала предпочтение рваным джинсам и косухе. Фирменым стилем Дженнифер в 90-х стали мелкие кудряшки, ультрамодная коричневая помада и тонкие брови. Беда лишь в том, что в начале карьеры Джей Ло выглядела намного старше своего возраста. На старте своей карьеры Николь Кидман увлекалась косметикой и ничего не предпринимала, чтобы усмирить свою «огненную» копну на голове. Как призналась сама актриса в одном из своих интервью, она долгое время считала себя «гадким утенком».

Дженнифер Лоуренс

Впервые очаровательная Кирстен с прической-кудряшкой появилась на дорожке Голливуда, когда ей было всего одиннадцать лет. В будущем эта девочка попала в звёздный топ благодаря ролям в таких фильмах как «Человек-паук» и «Добейся успеха». За четыре года до того, как Мур снимется в своей первой роли в фильме «Девять месяцев», она уже появилась на красной дорожке, как артистка телевизионного сериала «Бросив смертельный взгляд». Однако, многие допускают одни и те же грубые ошибки во время первых светских выходов и появлений на красных дорожках. Большим прорывом для Купера стал фильм «Мальчишник в Вегасе», однако задолго до этого актёр уже посещал красную дорожку. Случилось это в 2001 году во время премьеры телешоу «Шпионка», выпущенного компанией ABC, что, собственно, и организовала эту показательную вечеринку.

И появился он не один, а вместе со своей подругой Хизер Локлир в 1981 году. Одри получила свою роль в легендарных «Римских каникулах» в 1953 году, и впервые попала на красную дорожку как раз на их премьере. Помимо этого, актриса блистала ещё в нескольких фильмах, таких как «Завтрак у Тиффани» и «Сабрина». Мег Райан стала настоящей звездой после того, как снялась в парочке самых популярных на тот момент романтических комедий 80-х и 90-х годов, к примеру, таких как «Когда Гарри встретил Салли» и «Неспящие в Сиэтле». Однако в 1981 году актриса только начинала свой звёздный ход, дебютировав на красной дорожке в своём первом фильме «Богатые и знаменитые».

Как выглядели знаменитости на своей первой красной дорожке

Предлагаем вам окунуться в прошлое и взглянуть на то, как выглядели звёзды Голливуда на своей первой красной ковровой дорожке. Однако, это отличный способ увидеть, как же изменились наши любимые звезды со времен их первых красных дорожек. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Kulturologia.ru, используя имеющийся аккаунт. Дженнифер выглядела мило, очаровательно и естественно на пятнадцатой премии Movieguide Faith and Values Awards, которая и позволила ей дебютировать. С тех пор она стала регулярным участником красных дорожек, в особенности после того, как победила в гонке за Оскар в 2012 году за лучшую женскую роль.

Девочке тогда было всего семь лет, и дебютировала как актриса в фильме «Инопланетянин», снятый легендарным Стивеном Спилбергом. Фриман поначалу скептически относился к своей кинокарьере, однако решил попробовать https://modagoda.com/ свои силы после того, как проработал какое-то время механиком в ВВС. Свою первую славу он получил за главную роль в постановке «Могущественные мужчины» в 1978 году, которую можно было увидеть на самом Бродвее.

Как Выглядели Звёзды Голливуда На Своей Первой Красной Дорожке

До того, как стать успешной звездой в масштабе Голливуда, Виола весьма неплохо выступала в качестве артистки на Бродвее. В 2001 году она ступила на свою первую красную дорожку, которой стала премия Тони в Radio City Music Hall, где она получила такую желанную награду за фильм «Король Хедли II». Будущая обладательница премии от Академии, Энн выглядела весьма скромно, собрано и спокойно на своей первой красной дорожке, которой стала вечеринка FOX TV, что проводилась в Линкольн-центре в Нью-Йорке. Сальма блеснула в мире Голливуда, прибыв впервые на ковровую дорожку в 1995 году вместе с актерским кастом фильма «Отчаянный», который был одним из первых, в котором она получила такую желанную для красотки роль. Очаровательная Натали, которую и по сей день любят миллионы зрителей, впервые появилась на красной дорожке в 90-х годах, одетая в соответствующем стиле и в возрасте всего двенадцати лет. Тогда она предстала зрителям в качества актрисы в фильме «Леон» от знаменитого Люка Бессона.

Как выглядели знаменитости на своей первой красной дорожке

Многие из нас впервые услышали о своих любимых актрисах или актёрах в самых громких их фильмах, что состоялись относительно недавно. Однако они были популярны задолго до этого, ступив на красную дорожку, что и привела их к оглушительному успеху после. Вашему вниманию – двадцатка актёров и актрис, которые дебютировали раньше, чем мы представляли. Сегодня эта актриса считается одной из самых уважаемых и талантливых актрис мировой киноиндустрии. Всемирный успех пришел к ней в 1979 году после выхода фильма «Соблазнение Джо Тайнена». А еще через год Мэрил получила главную роль в ленте «Крамер против Крамера».

Несмотря на то, что София вынуждена была ждать ещё десять лет до того, чтобы получить заветную роль в комедийном сериале «Американская семейка», она уже имела определенный звёздный статус в кругах Голливуда. Отметим, что София стала популярной ближе к концу девяностых, после того как переехала в США из родной для себя Колумбии в 1998 году. Тем не менее, начинающий актер старался мелькать в медийном пространстве и до мирового успеха — например, появившись на премьере фильма «Красная жара» в 1988 году. Красотка Дженнифер Энистон впервые оказалась на красной дорожке в 1990 году. Запрещено использование материалов Kulturologia.Ru без согласования с редакцией.

Дебютный Выход: Как Выглядели Звезды На Своих Первых Красных Дорожках

В тот момент Клуни был ещё начинающим актёром и пока не получил роль в телесериале «Скорая помощь», однако поприсутствовал на премьере фильма «Близнецы» вместе со своей очаровательной партнёршей и девушкой Келли Престон. Задолго до того, как он стал самым выдающимся Бэтменом в истории, Кристиан уже успел отметиться несколько часовым посещением красной дорожки в качестве актера детских ролей. Тогда он впервые показал свою голливудскую улыбку, посетив премьеру фильма «Империя Солнца» в 1987 году, в котором сыграл одну из ключевых ролей. Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт блистала на красной дорожке раньше своего партнера по фильму Роберта Паттинсона. Согласитесь, в невзрачном подростке сложно узнать будущую кинозвезду и любительницу ярких экспериментов.

Как Выглядели Звезды На Своей Первой Красной Дорожке

На фото он счастливо улыбается и позирует на премьере вместе со своей тогда ещё женой Жанетт. После отверженной и отважной службы в ВВС во время войны, Рок Хадсон после её окончания решил попробовать свои силы как актёр в Голливуде. Начинал он с некоторых небольших и даже эпизодических ролей в 1948 году, и постепенно снискал свою славу у публики. А потому вовсе не удивительно, что свой первый Оскар он получил в 1956 году за роль в фильме «Гигант». В 2001 году очаровательная девочка, которой буквально недавно исполнилось семь лет, попала на свою первую алую дорожку на премьере фильма «Я – Сэм». Дакота хорошо известна тем, что успела отметиться в самых громких фильмах десятилетия, таких как «Война миров» и «Гнев».

До того, как фамилия этой звёздочки стала глубокоуважаемой на поприще кино, Мерил снялась в таком фильме, как «Соблазнение Джо Тайнена», на премьере которого в 1979 году появилась перед камерами журналистов. На фото она со своим напарником по съемочной площадке – Аланом Алдой, который и сыграл главную роль в фильме. Спустя всего год она заполучила роль в фильме «Крамер против Крамера», после чего её звёздная карьера понеслась галопом. Том Круз впервые появился на алой дорожке на премьере фильма «Отбой», который, кстати, стал для него первым в жанре художественного кино.

Сегодня на счету актрисы десятки ролей в кино и ряд различных кинематографических наград. Когда-то эти звезды впервые совершили свой выход на Красную ковровую дорожку. Они были молоды, неопытны, у них не было возможности воспользоваться услугами дорогих стилистов, визажистов, пластических хирургов. Вспомним, как выглядели самые обсуждаемые звезды последних десятилетий во время своих дебютов на красных дорожках. Несмотря на то, что в конце 80-х годов Питт уже начинал появляться в таких телешоу, как «Проблемы роста», тогда он пока ещё не получил свою главную роль, которая пришла к нему в 1991 году в фильме «Тельма и Луиза».

Карьера Меллисы стремительно начала развиваться после фильма «Девичник в Вегасе», который вышел буквально недавно – в 2011 году. Однако актриса тщательно трудилась и работала в актерской сфере задолго до этого, где была замечена в сериале от Warner Bros, что носил название «Девочки Гилмор». На этом фото Мелисса посещает закрытое мероприятие, посвященное этому шоу, в 2001 году. Красавица Эмма была элегантной и очаровательной, весьма спокойной и сдержанной на своей первой красной дорожке, которая состоялась, когда малышке было всего одиннадцать лет. И, конечно же, приурочена она была к премьере фильма «Гарри Поттер и Философский камень».

Как Выглядели Знаменитости На Их Самой Первой Красной Дорожке Часть

Первый выход на красную ковровую дорожку состоялся еще до оглушительного успеха фильма «Титаник». Так, Кейт блистала в 1996 году на премьере своего первого крупного фильма «Разум и чувства». За эту работу она была номинирована на премию Как выглядели знаменитости на своей первой красной дорожке «Золотой глобус» и боролась за статуэтку в категории «Лучшая женская роль второго плана». До того, как Дженни взлетела буквально до небес в сериале «Друзья», она снималась в сериале «Феррис Бьюллер берёт выходной» от компании NBC.

Однако уже в 1988 году на красной дорожке его заметили папарацци на премьере «Красной жары». Джулия впервые засветилась на красной дорожке на премьере фильма «Поезд-беглец», где она позировала для снимков рядом с известным Джоном Войтом. Когда-то давным-давно, актриса, удостоенная награды Оскар, носила совершенно другую прическу, нежели привычные кудрявые локоны, которые стали известны нам по фильмам «Мистическая пицца» и «Красотка». Рождённая в так называемой королевской семье Голливуда и имея в отцах известного актёра Джона Берримора, малышка Дрю завоевала сердца людей на всей планете, когда впервые появилась на красной дорожке.

А вот уверенности Бритни Спирс во время ее первого выхода на красную дорожку можно только позавидовать. Эффектная блондинка с идеальной фигурой наверняка знала, что покорит сердца миллионов. Юные, смешно одетые знаменитости были робкими и неуклюжими, когда впервые были приглашены на важную церемонию.

Как Выглядели Знаменитости На Их Первой Красной Дорожке

На этом снимке будущая мегазвезда посещает закрытую вечеринку для этого шоу, которая в итоге проложила дорожку для её роли в качестве Рэйчел Грин. В 1989 году, появившись на красной дорожке, Холли ещё и представить себе не могла, что однажды ночью в 2011 году она таки заполучит столь желанный Оскар. Однако снимки с Дэнни Вудом из молодёжной поп-группы «New Kids on the Block», вероятно, помогли ей привлечь к себе нужное внимание. Такая актриса, как Элизабет Тейлор, снискала своей славы благодаря таким детским фильмам, как «Лесси возвращается домой» и «Национальный бархат». Удивительно, но в то время, когда были выпущены эти фильмы, а это времена Второй мировой, можно было только мечтать о премьерах и красных дорожках. А потому первое появление Элизабет на таком мероприятии случилось лишь в 1948 году на премьере фильма «Свидание с Джуди».

Британская артистка впервые прибыла на премьеру своего первого фильма «Чувства и чувствительность» в весьма оригинальном наряде, а именно – кружевном комбинезоне, который не скрывал буквально ничего. Также она была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана. Давай честно, этот коричневый макияж откровенно портит яркую внешность актрисы и прибавляет возраста.


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *